Паштет из каперсов, маслин и анчоусов
06 Янв 2012 21:59
250 гр черных сочных маслин 5 шт филе анчоуса 1 ст.л. каперсов 1 маленькая консерва тунца в рассоле 1/2 - 1 зубчик чеснока 3 ст.л. оливкового масла Маслины очистить от косточек, анчоусы порезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок порезать. Все смешать с оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добиться чтобы масса была без кусочков, однородной и гладкой. Приятного аппетита ! |
ТЕН
40 лет Кипр |
||||
10 Янв 2012 4:25
ТЕН
Леночка, спасибо за рецептик! Уже хочется попробовать эту вкусняшку! Все есть в наличаи кроме анчоусов. А без них вкус очень пострадает? |
Люньчик
50 лет Моск. обл. |
||||
17 Янв 2012 22:21
Люньчик
Галина, извиняюсь за задержку с ответом. Давно не заходила сюда.
Пожалуйста, очень рекомендую
К сожалению пострадает. Хоть их и мало надо, но они задают ту необходимую нотку в этом паштете. Могу Вам порекомендовать заменить анчоусы обычной хамсой. Будет тоже самое. Приятного аппетита |
ТЕН
40 лет Кипр |