Паштет из каперсов, маслин и анчоусов

Паштет из каперсов, маслин и анчоусов
06 Янв 2012 21:59

Фото

250 гр черных сочных маслин
5 шт филе анчоуса
1 ст.л. каперсов
1 маленькая консерва тунца в рассоле
1/2 - 1 зубчик чеснока
3 ст.л. оливкового масла

Фото

Маслины очистить от косточек, анчоусы порезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок порезать. Все смешать с оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добиться чтобы масса была без кусочков, однородной и гладкой.

Приятного аппетита ! New Year Hi
ТЕН

Елена

40 лет
Кипр

 
10 Янв 2012 4:25

ТЕН
Леночка, спасибо за рецептик! Уже хочется попробовать эту вкусняшку! nyam2
Все есть в наличаи кроме анчоусов. А без них вкус очень пострадает? Embarassed
Люньчик

Галина

50 лет
Моск. обл.
 
17 Янв 2012 22:21

Люньчик
Галина, извиняюсь за задержку с ответом. Давно не заходила сюда.
Люньчик писал(а):
спасибо за рецептик! Уже хочется попробовать эту вкусняшку

Пожалуйста, очень рекомендую
Люньчик писал(а):
Все есть в наличаи кроме анчоусов. А без них вкус очень пострадает?

К сожалению пострадает. Хоть их и мало надо, но они задают ту необходимую нотку в этом паштете. Могу Вам порекомендовать заменить анчоусы обычной хамсой. Будет тоже самое. Приятного аппетита girl_bye
ТЕН

Елена

40 лет
Кипр