Канапе

Канапе
Ингредиенты
Канапе. Ингредиенты
  • ветчина
  • сыр (твердый)
  • хлеб для тостов
  • креветки
  • маслины
  • зелень

маринованные:

  • кукуруза
  • шампиньоны
  • корнишоны
  • лучок

свежие:

  • помидоры
  • огурцы
  • болгарский перец

Рецепт приготовления


Канапе - удобная порционная закуска.
Вариантов можно придумать очень-очень много.
Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.


Фото 1 Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Фото 2 Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

Фото 3 На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

Фото 4 Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Фото 5 Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

Фото 6 На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

Фото 7 Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Фото 8 Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Фото 9 Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Фото 10 Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Фото 11 Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Фото 12 Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

 по материалам сайта:http://forum.say7.info