Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Ингредиенты
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г баклажанов
  • 300 г помидоров
  • 100 г оливок или маслин
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Оливки с баклажанами - немного необычное, но интересное сочетание.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Оливки или маслины нарезать колечками.

Фото 5 Зелень мелко нарезать.

Фото 6 На растительном масле обжарить лук.

Фото 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.

Фото 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут.

Фото 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.

Фото 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

По материалам сайта:http://forum.say7.info/
Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной